Вы здесь

Профессиональные танцовщицы в ночных клубах. Профессия или призвание?

Очень необычно наблюдать за тем, как соблазнительные танцовщицы грациозно и пластично танцуя обнажаются на сцене. Но можно ли однозначно сказать, что девушки просто не нашли для себя иного места работы и вынуждены подрабатывать в ночных заведениях? Оказывается, это далеко не так.

Профессиональные танцовщицы в ночных клубах

Стриптиз — это работа по специальности?

Мы решили пообщаться с танцовщицей клубного заведения Женей — профессиональной танцовщицей в центральном стриптиз-баре.

– В стриптизе можно заработать хорошие деньги. Это возможность днем заниматься другим делом. У нас у всех по две работы. Однажды я пришла в стриптиз-клуб просто по объявлению. Поработала одну смену и тут же ушла. Менеджеры отвратительно относились к танцовщицам, а в гримерке была агрессивная атмосфера. Позже коллега по шоу-балету, в котором я работала, стала рекламировать этот клуб, где я сейчас работаю.

– Я две недели думала, но пришла. И действительно, менеджеры уважают нас, заботятся о нас, наших костюмах, внешнем виде. И коллектив уже стал таким родным и близким. Особого кастинга нет. Любая может прийти и попробовать себя. Просто заполняешь анкету, и потом на тебя смотрят. Главное, чтобы девочка была привлекательна.

– Все девушки у нас очень разные: брюнетки, блондинки, рыжие, с пирсингом, с татуировками, с разным размером груди и длиной волос. Каждый гость может выбрать себе девушку для приватного стриптиз-танца по вкусу.

– Приват длится пять минут. За это время девушка полностью раздевается. Мужчина может трогать ее тело, включая грудь, целовать, но лезть руками, и не только в трусы, конечно, запрещено. Были случаи, когда пьяные мужчины в приват-комнате начинали раздеваться сами, но тут всегда спасают охранники. Кстати, полностью раздеваемся мы только в приват-комнатах.

– Я работаю меньше года. И еще недавно я думала, как в таком месте можно найти хоть какие-то плюсы. А сейчас я просто обожаю наше руководство и девчонок.

– Я заканчивала театральное училище, у нас были и классические, и бальные, и современные, и народные танцы. Двигаться умею. Потом пять лет работала в шоу-балете и пробовала гоу-гоу.

– Стриптиз и гоу-гоу — разные направление. Второе — это динамика, а моя задача — показать сексуальность женского тела.

Стриптиз это работа по специальности?

7 маркетинговых секретов стриптиз-клубов

  1. Больше зеркал. Контролировать пьяные тела помогают их же отражения. Люди начинают вести себя сдержаннее и воспитаннее, когда видят себя.
  2. Работа по промокоду. Каждого клиента отдел продаж мониторит и досконально знает: о его среднем чеке, о регулярности посещения, даже о дне рождения.
  3. Система браслетов. Ты можешь выбрать как девственницу-стриптизершу, которая может и отказать, и облажаться, а можешь — опытную и козырную красотку.
  4. Соцсети не работают. В ходе исследования было выяснено,что на реальные траты социальные сети не мотивируют.
  5. Запах женщин. От всех танцовщиц в клубе пахнет одинаково, чтобы у клиента была жесткая ассоциация запаха и заведения.
  6. Все покупается. Для тебя может станцевать приват и барменша, и хо-стесс, и, конечно, танцовщица.
  7. Растягивай удовольствие. Приват-танец длится пять минут. Но девушки двигаются медленно, чтобы тебе хотелось еще и еще.

Что закажете?

Марина, более известная как Амазонка, участница Эротического шоу, поделилась с нами своим графиком работы.

О концепции. Сюрприз моего выступления заключается в том, что, когда люди просто пришли в паб отдохнуть и выпить пива, к ним, как обычно, подходит официантка. Но заказ не делает, а начинает раздеваться и танцевать. Реакция всегда просто отменная!

О реакции. Работать на публику пивного ресторана не сложно. Наоборот, очень интересно наблюдать реакцию мужчин, тем более когда видишь, что посетители сначала пребывают в легком шоке. Но потом им это нравится, а доставлять людям положительные эмоции -это всегда приятное дело.

О работе. В моей работе никогда не бывает скучно. Всегда разные заказы, розыгрыши, праздничные мероприятия. Сегодня я «секретарша» в офисе, а завтра, например, «работник полиции» на дне рождения именинника. Кроме того, я работаю в Эротическом шоу, мы выступаем в клубах столицы и ездим по стране на гастроли, так что не соскучишься. Из минусов — очень много мужского внимания, хотя можно ли это вообще назвать минусом?

О происхождении. Я попала в стриптиз-индустрию абсолютно случайно. Просто однажды пришла с подругой в ночной клуб, где была шоу-программа женского стриптиза. Меня это зрелище так впечатлило: красивые девушки, ухоженные тела, невероятные костюмы, столько внимания со стороны мужчин, восторженные взгляды. В общем, не устояла. Решила попробовать, и тут понеслось.

Зажигают девушки-койотки! Всем смирно!

Девушки-койотки зажигают в баре

Кто в этом мире не слышал про койоток, танцующих на столах и разливающих текилу прямо в рот посетителям бара?

22 года назад в Нью-Йорке открылся легендарный бар «Гадкий койот», когда выпускница Нью-Йоркского университета Лилиана Ловелл отказалась от стажировки на Уолл-стрит в пользу работы барменом. Девушка еще в студенческие годы поняла, что танцевать на барной стойке куда веселее, чем сидеть в офисе. Ловелл оказалась такой талантливой барменшей-танцовщицей, что концепт в 2001 году расширился и филиал бара по франшизе открылся в Лас-Вегасе. Сейчас на горячих койоток, которые тебя напоят и развлекут танцами, можно встретить в Германии, Румынии, Италии...

Маша и Катя из столичного бара рассказали нам, каково работать в условиях нашей мечты.

– Кто такие эти койотки?

Катя: – Койотка — это не просто бармен. Это хозяйка бара, девушка, свободная от условностей. Она зажигательна, уверена в себе и желанна.

– Как вы попали в заведение?

Катя: – Попала я сюда, как и большинство, наверное. Посмотрела одноименный фильм, вдохновилась и решила пойти на кастинг.

Маша: – Я тоже посмотрела в детстве всем известный фильм «Бар «Гадкий Койот». (Смеется). А в 2013 году переехала в Питер и сразу нашла группу бара, чтобы посмотреть ближайшие вечеринки. Там было написано, что требуются койотки! На следующий день пришла на собеседование,так и попала.

– Кто вас научил танцевать?

Катя: – В детстве, наверное, как и все, занималась танцами и гимнастикой. Вот мои детские увлечения пригодились мне и во взрослой жизни.

Маша: – К счастью, с танцами мне тоже повезло! Я до этого очень много чем занималась, начиная с художественной гимнастики, поэтому для меня танцы трудности не вызывают. Хотя у нас есть койотки, которые до этого не танцевали.

– Помимо танцевального навыка, чем еще должна обладать койотка, чтобы держаться в баре достойно?

Катя: – Койотка должна быть: общительной, сильной, выносливой, понимающей, красивой, обладать чувством юмора...

Маша: – В первую очередь, нужно быть уверенной в себе! Ухаживать за собой, выглядеть достойной койоткой. Быть общительной, ведь на работе у бармена общение входит в его обязанности так же, как и коктейли. Умение танцевать, зажигать на барной стойке, чтобы гости смотрели и им тоже хотелось подняться на нее.

– Алкоголь в рабочее время вам разрешается?

Катя: – Да, разрешается, но, естественно, в меру и не все барное меню разом.

Маша: – Часто гости просят выпить за компанию, особенно когда приходят одни. Почему бы не составить им компанию?

– Расскажите про самое интересное – про свой дресс-код!

Катя: – Естественно, джинса, много-много джинсы!

– Все выглядит так идеально. Минусы есть хоть какие-то?

Катя: – Пожалуй, самый большой минус — это ночное время работы, остальное все ерунда.

Маша: – Я затрудняюсь ответить, если бы в «Койоте» было много минусов, я бы там не работала!

– Девчонки, не обижайтесь, но есть миф, что койотки – девушки легкого поведения.

Катя: – Это не так! Койотка, на мой взгляд, – вообще самая недосягаемая девушка. Если она танцует на барной стойке, это еще ничего не значит. На входе нашего бара каждому гостю объясняют, что к койотке прикасаться нельзя. И за этим тщательно следят наши сотрудники. А нам категорически запрещено какое-либо общение с гостями за пределами бара.

Маша: – Да, бывало, я тоже такое слышала. Практически все девушки за пределами бара совершенно другие, занимаются довольно серьезными делами.

– Кстати, вас долго учат бар-менскому мастерству?

Катя: – Это все индивидуально. Кто-то уже приходит с большим опытом, кто-то быстро учится, ходит на тренинги.

– А чем бы занимались, если бы не койотство?

Катя: – Даже не знаю, наверное, сидела бы в скучном офисе! (Смеется). Или замужем была бы, домохозяйкой.

Маша: – Работала бы по специальности, набирала бы опыт в какой-нибудь детской клинике или роддоме.

Девушки-хостесс

Это только кажется, что на международных фестивалях разной тематики собираются фанаты своего дела. Там еще есть и организаторы, среди которых встречаются девушки-хостесс. Вот ради них-то и надо посещать такие мероприятия. Хотя бы ради модели Олеси.

девушки-хостесс

Рассказ от Олеси — хостесс международного фестиваля

Я попала в модельный бизнес достаточно случайно: фотограф пригласил меня сделать экстравагантную съемку в стиле ретро. Это был мой первый опыт позирования перед камерой, но, как ни странно, я чувствовала себя достаточно уверенно и раскрепощенно, конечно, во многом это была заслуга опытного фотографа! Снимки получились чудесными, эмоциональными, живыми! Друзья завалили комплиментами, подруги удивились моему артистизму, а родные гордо хвастались открытками, которые выпустил фотограф, в продажу нашего города. Конечно, эти фотографии появились также и в Сети, после чего некоторые фотографы предложили мне совместную работу. Так съемка за съемкой я набиралась опыта и уверенности в этой сфере.

Как я поддерживаю себя в форме? У меня маленький ребенок. А это накладывает определенный отпечаток на ритм жизни и отношение к свободному времени. Каждый день с сыном мы гуляем на свежем воздухе не менее двух часов, моя кожа говорит мне спасибо за это. Еще два раза в неделю я занимаюсь йогой, это те часы релакса, где я могу привести в форму не только тело, но и мысли. С недавнего времени стала посещать тренажерный зал, в моде рельефное тело. (Смеется).

Я спокойно отношусь к тому, что меня сначала оценивают чисто внешне. Всегда происходит зрительный контакт, складывается общее впечатление из одежды, улыбки, осанки человека. И презентабельная внешность отличное дополнение к остальным достоинствам человека.

Выходим красиво, грациозно и под звук гонга

девушка ринг-гирл

Девушка ринг-гёрл, Анжелика, рассказала нам, где учат эффектно выходить на ринг.

Еще года два назад был бой Монсона, перед которым у нас был проведен конкурс Miss Ring Girl. Меня пригласили на кастинг девушек М1, в результате я заняла второе место. После этого я уже не смогла остановиться. Мне понравилось шоу, бои, окружение. Первые бои ничуть не ужаснули меня, а наоборот, показались захватывающими. Первый выход был и смешным, и страшным! Но однозначно мурашки по коже. Троих девушек как победительниц просто вывели на ринг. А мы даже не знали, как залезать, в какой обуви идти, куда идти вообще и как себя вести. Все было сделано на интуитивном уровне.

Я такой человек, что всегда стараюсь помочь новичкам в деле, где я уже освоилась. Но когда я начинала, атмосфера в коллективе была так себе. Опытные ринг-герлз чувствовали конкуренцию. Шортики и топики стандартная форма, ее никто не меняет. Были попытки ввести купальники или боди, но не вышло. А весной этого года появились идеи смены ринг-герл М1. Мысли были разные. Хотелось женственности, но спортивности. Плюс никакой вульгарности, так как многие бойцы мусульмане.

Я по образованию дизайнер одежды, люблю красивую сексуальную одежду, поэтому я постоянно что-то придумываю. Например, все шортики разрывала, сажала по фигуре пояс подворачивала, чтобы низкая посадка была. Попу оттопырила назад и все, идеальная фигура!

Ринг-герл выделяется за счет своей уверенности, стиля, вкуса. Это всегда бросается в глаза. Не каждая может эффектно нагнуться, чтобы залезть на ринг. И ринг-герл — это не пустая модель, она должна уметь адекватно и умно говорить. Плюс, конечно, спортивная, подтянутая, сочная.

Комментарии

Написать комментарий...